трубы, арматура и прокат
металлопрокат в севастополе

Будущее металлопроката в Севастопольском морском порту

Активная индустриализация Севастополя продолжается с каждым годом,  поэтому строительной группой «Добрыня», в сотрудничестве с компаниями из Москвы и Петербурга, был подготовлен проект по модернизации Севастопольского морского порта. Помимо этого, был подготовлен проект и по постройте дополнительного порта, с общей длиной причалов свыше 24 км. По данному проекту Севастопольский порт сможет обслуживать до 300 млн. тонн грузов в течение одного года.

Одним из первых шагов, по реализации плана модернизации существующего Севастопольского морского порта, станет создание нового судоходного предприятия для внутрироссийских смешанных (по морю и по реке) перевозок. Это позволит повысить уровень торговли зерном, маслами, лесопродукцией, металлопрокатом и другими мелкими товарами между западной частью Российской Федерации. Данный шаг приведет к стабилизации работы Севастопольского порта и привлечению дополнительных инвестиций за счет клиентов, которые заинтересованы в увеличение интенсивности перевозок.

Конечно же, для реализации данного проекта потребуется огромное количество строительных материалов, таких как: бетон, песок, арматура, щебень и многое другое. К счастью после возведения Крымского моста и завершении работ по постройке трассы «Таврида», Крымский полуостров нарастил высокие темпы строительства. Также на полуострове продолжает работать огромное количество специалистов. Помимо этого в Крыму находится и большое количество предприятий предоставляющие свои услуги в таких сферах, как: металлопрокат, производство цемента, керамики, древесины и железобетонных изделий.

Таким образом, в случае поддержки государством данного проекта по модернизации и строительству нового порта в Севастополе, у этого проекта есть все возможности начать работу в течении 10-15 лет. В случаи реализации данного плана, Севастополь войдёт в 20-ку крупнейших портовых городов Мира, что в свою очередь послужит мощным толчком для активного экономического развития не только Крымского региона и города, Севастополь, но и всей России в целом.

Металлобаза

Металлобазы в Крыму

В Крыму, на этом небольшом по размеру и уникальном полуострове, присутствую целых три, существенно отличающихся друг от друга климатические зоны. Предприятиям, при организации складирования и хранения металлопродукции на металлобазах в Крыму, следует учитывать эти особенности….

Металлопрокат в Севастополе

Металлопрокат и судостроение в Севастополе

Металлический профиль и другие конструкции из стали широко применяют в судостроении. Свойства различных сплавов и возможность придать металлу нужную форму, сохраняя необходимые качества и прочность делают его востребованным в этой области. Естественно не каждый металл…

Разновидности стальных труб

Разновидности стальных труб

Широкое применение труб из стали для создания магистралей газов и жидкостей, а также в строительстве, требует от их производства разнообразие, требуемые характеристики для конкретной области. Классификация происходит по разным критериям: ● сечение профиля — квадратные,…

К архиву новостей