трубы, арматура и прокат
Металлопрокат в судостроение

Металлопрокат в судостроение Севастополя

Металлопрокат в судостроение и других конструкциях широко применяют в Севастополе. Свойства различных сплавов и возможность придать металлу нужную форму, сохраняя необходимые качества и прочность делают его востребованным в этой области. Естественно не каждый металл для конструкций, использующихся в условиях повышенной влажности, резких изменениях температур, контакта с соленой водой, подойдет. Разумно, когда есть возможность иметь поставки соответствующего металла в места, где это особенно нужно. В портовых городах, каким является и Севастополь металлопрокат повышенной прочности с защитными свойствами от коррозии, всегда есть в наличии.

Сплавы стали с высокими показателями коррозионной стойкости и защитой от воздействия солей, сталь для судостроения

Металлопрокат в судостроение разделяют на 3 вида:

● заготовки для деталей оборудования, подходящие для эксплуатации под высоким давлением;
● сталь высокой и нормальной прочности;
● сталь сверх высокой прочности и износостойкости, получают по технологии термомеханического воздействия.

Сплавы стали в изготовлении профилей и конструкций для судостроения легированные, как правило, в них добавлены хром, марганец, никель или титан, благодаря таким при смесям сплав получает дополнительные физические качества, повышающие защиту от воздействия агрессивной среды.

Холоднокатанный стальной лист производят из высоколегированной, низкоуглеродной, очень прочной стали. Листовую сталь подвергают аброзивной шлифовке, покрывают слоем грунтовой краски. Подготовленные нарезанные части устанавливают и сваривают на основу судна. В итоге корпус корабля получается прочный и легкий.

Маркировка металла, используемого для кораблей

Листовой металл больше всего используется в создании корпуса корабля. Маркировка буквами обозначает, среду эксплуатации D — металл для морских судов, А — металл пригодный только для речных плавательных средств.

В Севастополе вы найдете листовой металл обеих марок, мы предлагаем услуги резки, сварки, гибки прокатов из стали. Также перед доставкой к потребителю металл проходит первоначальную обработку.

Без нержавеющей стали судостроение невозможно, легко найти в Севастополе швеллера, двутавры, круги, квадраты, полукруги, стальные нержавеющие полосы, трубы, угловой профиль. Весь продукт высокого качества, соответствует заявленным характеристикам, сертифицирован.

Листовая сталь для:

● толщина * длина * ширина: 10-70мм * 2 — 17 м * 1,1 — 3, 6 м; марки А32, D40SZ, D2, А, В, D и др. предназначены для использование в судах общего назначения;
● Параметры листов: 10 — 35мм * 5-11,5 м * 1,4 — 2,5 м.; с маркировкой АК 33-СВ, АК32-9СВ, АБ2-1, АВ-2 и др — подходят для создания кораблей военного и оборонного флота.

Металлопрокат в судостроение, предлагаемый в Севастополе соответствует ГОСТу и стандартам качества.
Востребован в строительстве кораблей, катеров, яхт и лодок алюминий, широко применяется для малогабаритных корабле. Благодаря алюминиевым сплавам с магнием, цинком, марганцем и силиконом, металл получает дополнительные характеристики такие, как повышенная прочность, коррозийная стойкость, и другие, улучшаются характеристики для прочного соединения сваркой.

Оцинкованный стальной лист

Оцинкованный стальной лист

Оцинкованный лист из стали на фоне обычного выделяется высокими антикоррозийными свойствами, которые получают благодаря покрытию стального листа слоем цинка. Благодаря чему металл становится влагостойким и долговечным, срок эксплуатации может продлиться в несколько десятилетий.  Набор ценных…

Бесшовные стальные трубы

Бесшовные стальные трубы область их применения

Качественные характеристики бесшовных стальных труб определяют область их использования.  Бесшовные стальные трубы и их характеристики: отсутствие шва; высокая прочность на разрыв; невозможность утечки; возможность изготовления стенок труб достаточно большой толщины, более, чем 75 мм. Производство…

Рынок металлургии

Рынок металлургии технологии будущего и реалии сегодня

Новые мировые тенденции по снижению выброса углерода в первую очередь вводят коррективы в металлургическую промышленность. Швеция, как страна, которая с особым трепетом относится к экологии, уже давно работает над новыми формулами. Так производитель из Швеции…

К архиву новостей