трубы, арматура и прокат

Новости

Металлобаза

Металлобазы в Крыму

30.11.2020

В Крыму, на этом небольшом по размеру и уникальном полуострове, присутствую целых три, существенно отличающихся друг от друга климатические зоны. Предприятиям, при организации складирования и хранения металлопродукции на металлобазах в Крыму, следует учитывать эти особенности….

Металлопрокат в Севастополе

Металлопрокат и судостроение в Севастополе

23.11.2020

Металлический профиль и другие конструкции из стали широко применяют в судостроении. Свойства различных сплавов и возможность придать металлу нужную форму, сохраняя необходимые качества и прочность делают его востребованным в этой области. Естественно не каждый металл…

Разновидности стальных труб

Разновидности стальных труб

19.11.2020

Широкое применение труб из стали для создания магистралей газов и жидкостей, а также в строительстве, требует от их производства разнообразие, требуемые характеристики для конкретной области. Классификация происходит по разным критериям: ● сечение профиля — квадратные,…

Металл в Строительстве в Крыму

Использование металла в современном строительстве

16.11.2020

Металл для возведения различного рода сооружений начали использовать достаточно давно. После войны, когда было необходимо восстанавливать жилой комплекс и сектор сельского хозяйства, использование металлических частей было самым оптимальным, быстро и недорого. Сегодня современное строительство все…

купить арматуру в крыму

Что советуют профессионалы по выбору арматуры

12.11.2020

Со сложностями выбора больше всего сталкивается частный строитель, у которого возникает ряд первостепенных вопросов: какую арматуру лучше использовать при строительстве частного дома? какие основные факторы стоит учитывать при покупке арматуры? Профессионалы рекомендуют: для частного строения…

металлопрокат в севастополе

Будущее металлопроката в Севастопольском морском порту

09.11.2020

Активная индустриализация Севастополя продолжается с каждым годом,  поэтому строительной группой «Добрыня», в сотрудничестве с компаниями из Москвы и Петербурга, был подготовлен проект по модернизации Севастопольского морского порта. Помимо этого, был подготовлен проект и по постройте…

металлопрокат в севастополе

Металлопрокат в портовом городе Севастополе 2020 году

Город-герой Севастополь один из самых динамично развивающихся городов Российской Федерации. Этому способствует активный приток населения желающий перебраться в более тёплый регион и базированием в этом городе, Черноморского флота.  При высоком темпе роста населения города, растёт…

День народного единства.

02.11.2020

Коллектив ООО «ПКФ»Интерпромконтакт» поздравляет Вас с наступающим ДНЕМ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА !!! Пусть для дружбы не будет границ, пусть для мечтаний не будет предела. Желаем здравствовать и с каждым днём вносить свой вклад в развитие, процветание своей…

Алюминиевый прокат

Алюминиевый прокат: разновидности и сферы применения

01.11.2020

Промышленность практически во всех своих сферах использует прокат из листов алюминиевых сплавов. Данный продукт отличается уникальностью сочетания разных физических и химических качеств: низкая масса — высокая прочность; легко поддается обработке; устойчив к коррозии; износостойкий. Алюминиевый…

Металл в Крыму

Металл в повседневной жизни Крыма

26.10.2020

Если изначально в первобытности металл для человека не имел такого огромного значения, то в современном мире без металлических изделий сложно представить себе существование. Изначально человечество знало основные металлы такие, как железо, медь, олово, ртуть свинец,…

Композитная арматура

Методы испытания металлической и композитной арматуры

19.10.2020

Сегодня строительство в Крыму активно использует профили и арматуры не только из металлических сплавов и изделий, но и изготовленных из полимерных соединений. И те и другие должны соответствовать всем требованиям устойчивости к внешним воздействиям, долговечности…

Металлопрокат Крым

Металлопрокат – все, что нужно о нем знать

12.10.2020

Металлопрокат — это изготовление продукции из металлических сплавов на прокатных станках. Работа трудоемкая и не быстрая. Для получения качественного результата производитель использует современное высокотехнологичное оборудование, знания квалифицированных инженеров и работников. Все в совокупности позволяет получить…

Балка двутавровая в Крыму

Преимущества двутавровых и швеллерных балок

07.10.2020

Поговорим о швеллере и двутавровой балке — данные виды металлических изделий характеризуются высокой износоустойчивостью и коэффициентом прочности. Используют их в строительстве и возведении среднегабаритных конструкций и в тяжелых механизмах. Двутавровая балка — особенности  Для изготовления…

Квадратная труба

Какие бывают разновидности квадратных труб?

06.10.2020

Широко применим в разных сферах производства квадратный профиль трубопрокат. Данный профиль отличается жесткостью и относительно небольшим весом, что является одним из главных его качеств. Любая конструкция, возведенная с использованием квадратных труб, снижает на 25% металлоемкость,…

АРМАТУРЫ А1

ОСОБЕННОСТИ АРМАТУРЫ А1

02.10.2020

Одна из самых покупаемых арматур маркируется A1, востребованность обусловлена физическими свойствами изделия. Она лучше всего подходит для железобетонных конструкций. Арматура марки A1, предлагаемая компанией Интерпромконтакт, соответствует требованиям ГОСТа 5781-82. Отличительные свойства арматуры А1 В согласии…

Рынок металла в России

Оценка и прогнозы рынка металлов в России

28.09.2020

Распространение коронавирусной инфекции сильно сказалось на всех отраслях экономики и производства, в том числе и черная металлургия. Аналитики проводят анализ кризиса текущего 2020 года с тем, что был 12 лет тому назад. Цены на металл на…

Купить арматуру в крыму

Особенности использования арматуры в строительстве

Арматура в строительстве играет значимую роль, как правило, она служит для укрепления строительных конструкций. Играет вспомогательную роль для распределения нагрузки, повышает показатели несущей способности элементов здания.Чаще всего ее используют в фундаменте и бетонных стенах. Качественная…