трубы, арматура и прокат
Металлопрокат

Металлопрокат в Севастополе и морском порту

Металлопрокат оказывает большое подспорье для активной индустриализации Севастополя, которая продолжается с каждым годом,  в сотрудничестве с компаниями из Москвы и Петербурга, был подготовлен проект по модернизации Севастопольского морского порта. Помимо этого, был подготовлен проект и по постройте дополнительного порта, с общей длиной причалов свыше 24 км. По данному проекту Севастопольский порт сможет обслуживать до 300 млн. тонн грузов в течение одного года.

Одним из первых шагов, по реализации плана модернизации существующего Севастопольского морского порта, станет создание нового судоходного предприятия для внутрироссийских смешанных (по морю и по реке) перевозок. Это позволит повысить уровень торговли зерном, маслами, лесопродукцией, металлопрокатом и другими мелкими товарами между западной частью Российской Федерации. Данный шаг приведет к стабилизации работы Севастопольского порта и привлечению дополнительных инвестиций за счет клиентов, которые заинтересованы в увеличение интенсивности перевозок.

Конечно же, для реализации данного проекта потребуется огромное количество строительных материалов, таких как: бетон, песок, арматура, щебень и многое другое. К счастью после возведения Крымского моста и завершении работ по постройке трассы «Таврида», Крымский полуостров нарастил высокие темпы строительства. Также на полуострове продолжает работать огромное количество специалистов. Помимо этого в Крыму находится и большое количество предприятий предоставляющие свои услуги в таких сферах, как: металлопрокат, производство цемента, керамики, древесины и железобетонных изделий.

Металлопрокат в Севастополе

Таким образом, в случае поддержки государством данного проекта по модернизации и строительству нового порта в Севастополе, у этого проекта есть все возможности начать работу в течении 10-15 лет. В случаи реализации данного плана, Севастополь войдёт в 20-ку крупнейших портовых городов Мира, что в свою очередь послужит мощным толчком для активного экономического развития не только Крымского региона и города, Севастополь, но и всей России в целом. \

Предприятие Интерпромконтакт активно развивает свою собственную инфраструктуру для увеличения поставок продукции в Севастополь.

Подготовка к сезону металлопроката

Правильное хранение металлопроката

Правильное хранение металлопроката является ключевым компонентом успешной работы в металлургической отрасли. Это процесс, требующий ответственности, внимательности и строгого следования определенным правилам и рекомендациям. Первое, что необходимо учесть при хранении металлопроката – это его условия окружающей…

Листовой прокат

Металлопрокат на металлобазе

Металлопрокат – важный элемент строительной и промышленной сферы, который находит широкое применение при возведении зданий, изготовлении металлических конструкций и создании инженерных систем. Главной задачей металлобазы является предоставление клиентам качественного металлопроката, отвечающего их требованиям и специфическим…

Уголок стальной

Возможности применения стального уголка

Стальный уголок — это металлический профиль в форме прямого угла, которым можно использовать в различных областях. Вот некоторые возможности применения стального уголка: Строительство: Стальные уголки широко применяются в строительстве. Они используются для создания каркасов, укрепления…

К архиву новостей