трубы, арматура и прокат
металлопрокат в севастополе

Металлопрокат в Севастополе и морском порту

Металлопрокат оказывает большое подспорье для активной индустриализации Севастополя, которая продолжается с каждым годом,  в сотрудничестве с компаниями из Москвы и Петербурга, был подготовлен проект по модернизации Севастопольского морского порта. Помимо этого, был подготовлен проект и по постройте дополнительного порта, с общей длиной причалов свыше 24 км. По данному проекту Севастопольский порт сможет обслуживать до 300 млн. тонн грузов в течение одного года.

Одним из первых шагов, по реализации плана модернизации существующего Севастопольского морского порта, станет создание нового судоходного предприятия для внутрироссийских смешанных (по морю и по реке) перевозок. Это позволит повысить уровень торговли зерном, маслами, лесопродукцией, металлопрокатом и другими мелкими товарами между западной частью Российской Федерации. Данный шаг приведет к стабилизации работы Севастопольского порта и привлечению дополнительных инвестиций за счет клиентов, которые заинтересованы в увеличение интенсивности перевозок.

Конечно же, для реализации данного проекта потребуется огромное количество строительных материалов, таких как: бетон, песок, арматура, щебень и многое другое. К счастью после возведения Крымского моста и завершении работ по постройке трассы «Таврида», Крымский полуостров нарастил высокие темпы строительства. Также на полуострове продолжает работать огромное количество специалистов. Помимо этого в Крыму находится и большое количество предприятий предоставляющие свои услуги в таких сферах, как: металлопрокат, производство цемента, керамики, древесины и железобетонных изделий.

Металлопрокат в Севастополе

Таким образом, в случае поддержки государством данного проекта по модернизации и строительству нового порта в Севастополе, у этого проекта есть все возможности начать работу в течении 10-15 лет. В случаи реализации данного плана, Севастополь войдёт в 20-ку крупнейших портовых городов Мира, что в свою очередь послужит мощным толчком для активного экономического развития не только Крымского региона и города, Севастополь, но и всей России в целом. \

Предприятие Интерпромконтакт активно развивает свою собственную инфраструктуру для увеличения поставок продукции в Севастополь.

Тонкостенные трубы

Тонкостенные трубы

Трубный металлопрокат имеет широкий ассортимент. Один из широко используемых видов — это тонкостенные трубы. Относятся к трубным изделиям, имеющим минимально возможный удельный вес. Они отличаются идеально гладкой поверхностью без шероховатостей и царапин.  Основной показатель это…

Цены на металл

Цены на металл во второй половине лета

Металлургические комбинаты, хоть и не с особым желанием, но медленно сбрасывают цену на арматуру, несмотря на то, что спрос достаточно высок в связи с сезоном в сфере строительства. Хоть многие металлурги оставляют такие же котировки,…

ГОСТ стальной трубы

Что определяет ГОСТ стальной трубы, как выбрать

Гост стальной трубы с оцинковкой и без, применяют в разных сферах производства и быта, они могут быть: для водопроводов; трасс газификации; в отопительных системах; для приводов гидравлики; пневматические приводов; составляющие более сложных конструкций. В зависимости…

К архиву новостей