трубы, арматура и прокат
металлопрокат в севастополе

Металлопрокат в Севастополе и морском порту

Металлопрокат оказывает большое подспорье для активной индустриализации Севастополя, которая продолжается с каждым годом,  в сотрудничестве с компаниями из Москвы и Петербурга, был подготовлен проект по модернизации Севастопольского морского порта. Помимо этого, был подготовлен проект и по постройте дополнительного порта, с общей длиной причалов свыше 24 км. По данному проекту Севастопольский порт сможет обслуживать до 300 млн. тонн грузов в течение одного года.

Одним из первых шагов, по реализации плана модернизации существующего Севастопольского морского порта, станет создание нового судоходного предприятия для внутрироссийских смешанных (по морю и по реке) перевозок. Это позволит повысить уровень торговли зерном, маслами, лесопродукцией, металлопрокатом и другими мелкими товарами между западной частью Российской Федерации. Данный шаг приведет к стабилизации работы Севастопольского порта и привлечению дополнительных инвестиций за счет клиентов, которые заинтересованы в увеличение интенсивности перевозок.

Конечно же, для реализации данного проекта потребуется огромное количество строительных материалов, таких как: бетон, песок, арматура, щебень и многое другое. К счастью после возведения Крымского моста и завершении работ по постройке трассы «Таврида», Крымский полуостров нарастил высокие темпы строительства. Также на полуострове продолжает работать огромное количество специалистов. Помимо этого в Крыму находится и большое количество предприятий предоставляющие свои услуги в таких сферах, как: металлопрокат, производство цемента, керамики, древесины и железобетонных изделий.

Металлопрокат в Севастополе

Таким образом, в случае поддержки государством данного проекта по модернизации и строительству нового порта в Севастополе, у этого проекта есть все возможности начать работу в течении 10-15 лет. В случаи реализации данного плана, Севастополь войдёт в 20-ку крупнейших портовых городов Мира, что в свою очередь послужит мощным толчком для активного экономического развития не только Крымского региона и города, Севастополь, но и всей России в целом. \

Предприятие Интерпромконтакт активно развивает свою собственную инфраструктуру для увеличения поставок продукции в Севастополь.

стальной квадрат

Стальной квадрат в художественной ковке

Квадратный металлопрокат  а именно стальной квадрат представляет собой удобную прочную заготовку для создания гибких, красивых форм посредством ковки. Торсион самый популярное изделия, получающееся из квадратного прутка при помощи художественной ковки. Материал закрепляют с одной стороны…

круглая металлическая труба

Квадратная или круглая металлическая труба, что лучше

Круглая металлическая труба и квадратная обладают большой популярностью, так как экономичны, имеют легкий вес за счет полости, при этом по прочностным характеристикам и устойчивости к изгибам во многих случаях не уступают брусу. Часто у потребителя…

Применение стального листа

Применение стального листа в зависимости от способа производства

Применение стального листа весьма популярно и широко используется среди металлопроката. Чтобы приобрести листовую сталь и не прогадать необходимо знать, какой именно металлопрокат необходим для использования в той или иной цели. Листовой прокат, изготовленный горячекатанным способом,…

К архиву новостей